Consigli e ricette

Home   >   Notizie >   Consigli e ricette

Risotto alle sei erbe del Parco: cipollina, ortica, farinello, luppolo, malva, papavero.

Risotto alle sei erbe del Parco: cipollina, ortica, farinello, luppolo, malva, papavero.

Un primo piatto molto gustoso che nasce dalla tradizione di utilizzare le erbe spontanee come brodo per zuppe ...


Riso e uertis.

Riso e uertis.

Un primo piatto dai sapori della campagna sulla vostra tavola. La raccolta la lasciamo a voi, noi ci mettiamo del ...


Filetto di trota salmonata con patate al prezzemolo, limone e zenzero

Filetto di trota salmonata con patate al prezzemolo, limone e zenzero

Colori tenui e sapori delicati di primavera. Questa ricetta sebbene molto semplice richiede una certa accuratezza ...


Pane burro e zucchero

Pane burro e zucchero

Per una merenda sana, semplice e gustosa. Come si faceva una volta. Per preparare questa merenda ...


Asparagi con le uova

Asparagi con le uova

Primizie di primavera e tradizione in cucina! Solo a vederli ti viene voglia di mangiarli. L’abbinata ...


Crema di piselli con tomino e riso integrale

Crema di piselli con tomino e riso integrale

Un piatto caldo, gustoso e gluten free per le ultime serata d’inverno, dal tenue color verdino che anticipa ...


Risotto giallo con osso buco

Risotto giallo con osso buco

Il risotto giallo, cosiddetto alla milanese, ben si sposa con l’osso buco. Un piatto unico perfetto per la ...


Come la tradizione vuole, per capodanno un buon piatto di cotechino e lenticchie in tavola non può mancare!

Come la tradizione vuole, per capodanno un buon piatto di cotechino e lenticchie in tavola non può mancare!

E per completare l’opera, un cucchiaio di polenta con un tòch di gorgonzola! Lenticchie ...


Contattaci

SEDE LOGISTICA

Via Cirenaica, 1 - 20020 Robecchetto con Induno

TELEFONO E FAX

+39 0331 875855

Top