Home   >   Notizie >  

Pane burro e zucchero

Pane burro e zucchero


Per una merenda sana, semplice e gustosa. Come si faceva una volta.



Per preparare questa merenda pomeridiana, serve ben poco ma l’effetto bontà è assicurato.

Vi bastano tre ingredienti: del pane (meglio se fatto in casa) a fette, ma va bene anche il pane in pagnotta tagliato in due; un po’ di burro (poco ma di qualità); un pizzico di zucchero.

Il procedimento è facilissimo: si spalma un velo di burro a temperatura ambiente sul pane e poi si aggiunge lo zucchero.

Buona merenda!



Prodotti


Trovate tutti gli ingredienti utilizzati nella ricetta nelle nostre aziende agricole. I produttori aderenti al Consorzio Produttori Ticino coltivano e allevano prodotti a Marchio Produzione Controllata Parco Ticino.



Come acquistare


Tramite il nostro sito e-commerce, oppure contattando direttamente il Consorzio (Tel. +39 0331 875855 - email: info@produttoriagricoliticino.it) o le singole aziende.



 


Contattaci

SEDE LOGISTICA

Via Cirenaica, 1 - 20020 Robecchetto con Induno

TELEFONO E FAX

+39 0331 875855

Top